Turismo – Fiuggi sulle reti Mediaset

Archiviate le tre puntate di promozione del territorio messe in onda da Rete 4, il presidente di Federalberghi Fiuggi Bruno Della Morte fa un bilancio dell’investimento pubblicitario. “Si è conclusa con oggi la serie di tre puntate su Fiuggi di “Ricette all’Italiana”, con uno share televisivo molto alto. Si ringrazia ATF nella persona dell’a.d. Carlo Marai per aver intuito l’importanza mediatica della trasmissione che ci ha riportato in tutte le case degli italiani, lo chef Ezio Ticconi per aver presentato magistralmente alcune ricette culinarie, Pino Pelloni per aver raccontato la storia di Fiuggi, Eugenio Frascaro per aver esposto le qualità curative della nostra acqua, Marco Fiorini per aver saputo descrivere il nostro golf, Giuseppe Ludovici ed il suo team di ciclisti, Maria Rita Fattori per la preparazione dei nostri primi piatti e Mara Fantini per i dolci tipici locali. Un ringraziamento particolare a Pino De Carolis per l’indiscussa professionalità messa a disposizione dello staff televisivo, e a quant’altri si sono adoperati per il buon esito delle trasmissioni”.

Cinzia Cerroni
CONDIVIDI